MENU DU 01 AU 05 FEVRIER 2021
Par Francois Tchivoulou, publié le jeudi 28 janvier 2021 08:57 - Mis à jour le lundi 1 février 2021 08:46
Lundi 01/02/21 | Mardi 02/02/21 | Jeudi 04/02/21 | Vendredi 05/02/21 |
Entrées | Entrées | Entrées | Entrées |
Concombre bio en salade | Salade composée de saison | Salami | Bruschetta |
Potage potimarrons | Croque monsieur | Céleri bio de saison | Salade composée de saison |
Coleslaw | Macédoine de légumes | Roulé au surimi | Concombre de saison bio en salade |
Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux |
Lasagnes maison | Sauté de poulet à la gaston gérard | Gratin franc-comtois | Gratin de poisson |
Lasagnes à la tomate mozzarella basilic maïs | Pépite de poisson/citron | Filet de lieu noir frais rôti | Fricadelle de boeuf sauce tomate |
Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements |
Epinard à la crème | Blé façon risotto | Courgettes bio à la provençale | Riz basmati |
- | Haricots vert persillés | Pomme de terre | Petits pois et carottes |
Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers |
Yaourt bio | St paulin | Coulommiers | St moret |
St paulin | Carré de l'est | Yaourt fromagerie des marronniers 100% côte | Yaourt fromagerie delin 100% côte d'or |
Desserts | Desserts | Desserts | Desserts |
Poire de saison | Ananas frais bio | Clémentine bio de saison | Pomme de saison |
Île flottante | Fromage blanc aux fruits rouges | Crêpe au nutella | Pithiviers |
BON APPÉTIT