MENU DU 06 AU 10 MARS 2023
Par Francois Tchivoulou, publié le lundi 6 mars 2023 09:06 - Mis à jour le lundi 6 mars 2023 09:25
Lundi 06/03/2023 | Mardi 07/03/2023 | Jeudi 09/03/23 | Vendredi 10/03/2023 |
Entrées | Entrées | Entrées | |
Chou blanc de saison | Club sandwich | Pâté en croûte 100% Cote-d’or | |
Salade de riz maison | Concombre bio en salade | Carottes râpées de saison 100% Côte-d’or | |
Avocat | Oeuf dur surimi | Salade composée 100% Côte-d’or | |
Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux | |
Rôti de boeuf sauce poivre | Boulette de boeuf sauce tomate | Saucisse/merguez 100% Côte-d'or | |
Filet de poisson meunière/citron | Filet de poisson frais | Omelette fromage 100% local | |
Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements | |
Brocolis bio | Courgettes bio à la provençale | Gratin de pomme de terre 100% Côte-d’or | |
Pâtes au beurre | Riz pilaf | Carotte de saison à la crème 100% Côte-d’or | |
Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers | |
Yaourt bio | Coulommiers | Brillat savarin 100% Côte-d’or | |
St paulin | Yaourt bio | Yaourt nature région | |
Desserts | Desserts | Desserts | |
Poire de saison | Pomme bio de saison | Fruit de saison | |
Liégeois bio variés | Bavarois chocolat maison | Fromage blanc 100% Côte d’or |
BON APPÉTIT