MENU DU 13 AU 17 MARS 2023
Par Francois Tchivoulou, publié le jeudi 9 mars 2023 09:53 - Mis à jour le lundi 13 mars 2023 11:10
Lundi 13/03/2023 | Mardi 14/03/2023 | Jeudi 16/03/2023 | Vendredi 17/03/2023 |
Entrées | Entrées | Entrées | Entrées |
Avocat au surimi | Salami | Radis de saison | Rillettes de saumon crème de ciboulette |
Croûte jurassienne maison | Carotte râpée | Club sandwich | Coleslaw |
Concombre de saison bio en salade | Salade composée de saison | Céleri rémoulade | Salade composée de saison |
Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux |
Émincé de veau aux épices | Lasagne maison | Filet de lieu noir frais rôti msc | Fish and chips sauce tartare |
Filet de poisson meunière/citron | Lasagne saumon | Pizza végétarienne maison | Daube de boeuf irlandaise |
Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements |
Légumes wok | - | Haricots verts bio | Frites |
Riz basmati | Brocolis bio | Pomme de terre 100% Côte-d'or | Champignons persillade |
Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers |
Comté AOP | Comté AOP | Camembert bio | Cheddar |
Coulommiers bio | Yaourt bio nature | Yaourt nature région | Yaourt bio nature |
Desserts | Desserts | Desserts | Desserts |
Ananas frais | Mousse chocolat | Clémentine de saison | Apple pie à l'irlandaise |
Fromage blanc 100% Côte-d'or | Pomme de saison | Tiramisu maison | Ananas frais |
BON APPÉTIT