MENU DU 18 AU 22 JANVIER 2021
Par Francois Tchivoulou, publié le vendredi 15 janvier 2021 09:25 - Mis à jour le lundi 18 janvier 2021 11:12
Lundi 18/01/21 | Mardi 19/01/21 | Jeudi 21/01/21 | Vendredi 22/01/21 |
Entrées | Entrées | Entrées | Entrées |
Carottes râpées bio de saison | Céleri de saison | Chou au curry | Potage légumes de saison 100% côte d'or |
Avocat aux surimis | Salade composée de saison | Nem | Salade composée de saison |
Tartine chaude au chèvre | Surimi mayonnaise | Salade chinoise | Concombre |
Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux |
Spaghetti bolognaise | Boeuf bourguignon charolais | Poulet satay | Pane fromager |
Spaghettis au saumon | Fileté poisson pané/citron | Curry de poisson et crevette lait de coco | Échine de porc demi-sel |
Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements |
Brocolis bio | Pomme de terre au four | Légumes wok | Lentilles |
Spaghetti | Haricot vert persillade | Riz cantonnais | Ratatouille |
Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers |
Époisses 100% côte d'or | Camembert bio | Brillat savarin | Rouy |
Yaourt bio nature | St bricet | Yaourt fromagerie des marronniers 100% Côte d'or | Yaourt bio |
Desserts | Desserts | Desserts | Desserts |
Compote de fruits | Yaourt aromatisé | Flan coco maison | Banane bio |
Clémentine bio de saison | Ananas frais bio | Cocktail de fruit | Fondant chocolat |
BON APPÉTIT