MENU DU 20 AU 24 MARS 2023
Par Francois Tchivoulou, publié le jeudi 9 mars 2023 12:12 - Mis à jour le lundi 20 mars 2023 08:24
Lundi 20/03/23 | Mardi 21/03/23 | Jeudi 23/03/23 | Vendredi 24/03/23 |
Entrées | Entrées | Entrées | Entrées |
Concombre bio en salade | Carottes râpées bio de saison | Roulade surimi / concombre | Céleri de saison |
Quiche | Oeuf mayonnaise | Radis de saison | Salade composée de saison |
Avocat | Pâté croûte | Salade paysanne de saison | Bruschetta |
Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux |
Émincé de veau aux épices | Sauté de boeuf au paprika | Aiguillette de poulet à la moutarde | Gratin de poisson |
Filet de colin mozzarella | Fileté poisson pané/citron msc | Oeufs gratinés sauce mornay 100% Côte-d'or | Hachis parmentier maison |
Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements |
Panaché haricots blanc et haricots verts | Pâtes au beurre | Épinards bio à la crème | Purée maison |
Riz nature | Courgettes bio à la provençale | Ebly pilaf | Gratin de choux fleurs |
Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers |
Comté AOP | Coulommiers bio | Pont l'Évêque AOP | Camembert bio |
Yaourt bio nature | Comté AOP | Yaourt nature région | Yaourt bio nature |
Desserts | Desserts | Desserts | Desserts |
Glace | Ananas frais | Chou à la crème maison | Orange de saison |
Ananas frais |
Yaourt à la fraise | Banane bio | Compote de pommes |
BON APPÉTIT