MENU DU 22 au 26 FEVRIER 2021
Par Francois Tchivoulou, publié le mardi 9 février 2021 10:20 - Mis à jour le lundi 22 février 2021 08:52
Lundi 22/02/21 | Mardi 23/02/21 | Jeudi 25/02/21 | Vendredi 26/02/21 |
Entrées | Entrées | Entrées | Entrées |
Feuilleté fromage | Œuf dur mayonnaise | Fajitas au poulet | Céleri 100% côte d'or de saison |
Concombre bio en salade | Carotte râpée bio | Salade composée de saison | Pâté en croûte 100 côte d'or |
Macédoine de légumes | Jambon blanc | Chou blanc aux pommes frais maison | Salade composée 100% côte d'or |
Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux |
Nuggets plein filet de poulet | Filet de poisson meunière/citron | Filet de saumon fondue de poireaux | Émincé de boeuf 100% côte d'or |
Brochette de poisson sauce citron | Rôti de veau aux champignons | Saucisse/merguez | Omelette à la ciboulette 100% côte d'or |
Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements |
Brocoli bio | Coquillettes au beurre | Haricots vert persillé | Pomme de terre au four 100% côte d'or |
Frites | Petits pois au beurre | Gnocchi sauce tomates | Carotte de saison à la crème 100% côte d'or |
Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers |
Comté AOP | Comté AOP | Rondelé | Amour de nuits 100% côte d'or |
Yaourt bio nature | Camembert bio | Yaourt fromagerie des marronniers 100% Côte d'Or | Yaourt fromagerie delin 100% côte d'or |
Desserts | Desserts | Desserts | Desserts |
Pomme de saison bio | Ananas frais | Orange bio | Flan flan pâtissier 100 % côte d'or maison |
Liégeois au chocolat | Fromage blanc aux fruits rouges | Brownies noix caramélisé maison | - |