MENU DU 24 AU 28 MAI 2021
Par Francois Tchivoulou, publié le vendredi 21 mai 2021 08:52 - Mis à jour le mardi 25 mai 2021 08:26
Lundi 24/05/21 | Mardi 25/05/21 | Jeudi 27/05/21 | Vendredi 28/05/21 |
Entrées | Entrées | Entrées | |
Pastèque de saison | Surimi mayonnaise | Méli mélo melon pastèque de saison | |
Oeuf dur mayonnaise | Carottes râpées | Radis (local)beurre | |
Rosette | Macédoine au thon | Salade de chèvre chaud | |
Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux | |
Faux-filet grillé | Poulet rôti | Flan courgette chèvre végétarien | |
Cube de poisson pané aux 3 céréales | Filet de colin sauce crème | Bouchée à la reine | |
Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements | |
Pâtes au beurre | Gratin de chou-fleur | Riz | |
Courgettes bio à la provençale | Pomme de terre au four | Petits pois et carottes | |
Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers | |
Tartare ail et fines herbes | Camembert | St paulin | |
St paulin | Yaourt fromagerie delin 100% Côte d'or | Yaourt bio nature | |
Desserts | Desserts | Desserts | |
Ananas frais | Tiramisu maison | Poire de saison | |
Liégeois bio variés | Fruit de saison | Glace |
BON APPÉTIT