MENU DU 27 AU 31 MARS 2023
Par Francois Tchivoulou, publié le jeudi 16 mars 2023 09:18 - Mis à jour le jeudi 30 mars 2023 09:07
Lundi 27/03/2023 | Mardi 28/03/2023 | Jeudi 30/03/2023 | Vendredi 31/03/2023 |
Entrées | Entrées | Entrées | Entrées |
Feuilleté fromage | Oeuf dur mayonnaise | Tartine chaude au chèvre | Céleri 100% Côte-d'or de saison26 |
Concombre bio en salade | Carotte râpée bio | Coleslaw de saison maison | Pâté en croûte 100 Côte-d'or94 |
Macédoine de légumes | Jambon blanc | Radis de saison | Salade composée 100% Côte-d'or |
Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux |
Burger maison | Filet de poisson meunière/citron | Paella au poisson | Émincé de boeuf 100% Côte-d'or |
Bouchée de poisson/citron | Sauté de veau marengo 100% Côte-d'or | Paella au poulet et chorizo | Omelette à la ciboulette 100% Côte- d'or |
Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements |
Brocoli bio | Coquillettes au beurre | Haricots verts persillés | Pommes de terre au four 100% Côte- d'or |
Frites | Petits pois au beurre | Riz | Carotte de saison à la crème 100% Côte-d'or |
Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers |
Comté AOP | Comté AOP | Tomme | Brillat savarin 100% Côte-d'or |
Yaourt bio nature | Camembert bio | Yaourt nature région | Yaourt bio nature |
Desserts | Desserts | Desserts | Desserts |
Pomme de saison bio | Ananas frais | Banane bio | Fromage blanc 100% côte d'or |
Banane au chocolat | Liégeois bio variés | Tiramisu maison | Pomme de saison 100 % local |
BON APPÉTIT