MENU DU 31 MAI AU 04 JUIN 2021
Par Francois Tchivoulou, publié le mercredi 26 mai 2021 08:26 - Mis à jour le lundi 31 mai 2021 09:45
Lundi 31/05/21 | Mardi 01/06/21 | Jeudi 03/06/21 | Vendredi 04/6/21 |
Entrées | Entrées | Entrées | Entrées |
Bruschetta | Salami | Salade de pâtes | Salade composée 100% côte d'or |
Concombre | Melon | Melon | Jambon persille |
Betterave rouge mimosa | Œufs dur mayonnaise | Carottes râpées bio de saison | Radis de saison |
Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux |
Aiguillette de poulet | Filet de poisson meunière/citron | Filet de poisson frais | Émincé de boeuf 100% côte d'or |
Filet de colin mozzarella | Burger maison | Chipolatas merguez | Omelette à la ciboulette 100% côte d'or |
Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements |
Épinards bio à la crème | Frites | Ratatouille maison | Pomme de terre au four 100% côte d'or |
Pâtes | Salade verte | Semoule | Courgette de saison 100% côte d'or |
Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers |
St nectaire | Samos | St nectaire | Brillat savarin 100% côte d'or |
Yaourt nature bio | Coulommiers bio | Yaourt nature bio | Yaourt fromagerie des marronniers 100% côte |
Desserts | Desserts | Desserts | Desserts |
Fruit de saison | Ananas frais | Fraise de saison | Crème caramel maison 100% côte d'or |
Mousse au chocolat | Yaourt aromatisé | Tartelette aux fraises | Fraise de saison |
B O N A P P É T I T